Ein völlig ungleiches Duell

Handball-Regionsoberliga männliche Jugend B: ThSV Eisenach – HSG Werratal 58:13 (29:4)

Gene Heinrichs markierte in diesem ungleichern Duell 18 Treffer

Zu einem völlig ungleichen Duell in der Handball-Regionsoberliga der männlichen Jugend B (Staffel 3) trafen der ThSV Eisenach und die HSG Werratal in der Werner-Aßmann-Halle aufeinander. Mit gerade einmal sechs Feldspielern und einem Torhüter sowie Robin Voigt als Trainer waren die 13- bis 15-jährigen Talente aus Breitungen bei winterlichem Schneegestöber über die Hohe Sonne gekommen – und verdienten sich allerhöchsten Respekt. Der ThSV-Nachwuchs, auch nur in kleiner Formation, war den Gästen um (Handball-) Welten voraus. Die Gäste ließen sich in keiner Minute entmutigen, bejubelten jede gelungene Aktion, jeden Torerfolg teilweise frenetisch. Die ThSV-Talente erwarteten ihre Altersgefährten bereits an der Mittellinie, nutzten Ballgewinne zu Gegenstößen zuhauf. Nach 50 Spielminuten ging ein 58:13 (29:4) - Favoritensieg in die Wertung ein. Erfolgreichster Werfer für den ThSV Eisenach waren Gene Heinrichs mit 18 und Vincent Oelschläger mit 14 Treffern. Für die HSG Werratal wurde Cedric Roese mit 6 Treffern notiert. Bei beiden Teams trugen sich alle eingesetzten Feldspieler in die Torschützenliste ein.

Die ThSV-B-Jugend führt die Tabelle mit 10:0 Punkten und 229.86 Treffern vor dem VfB TM Mühlhausen (8:2 Punkte) an.

ThSV-B-Jugend: Mingram; Moshake (5), Stier (5), Oelschläger (14), Tobias Knoth (6), Ohnesorge (3), Warlich (2), Heinrichs (18), Wengerodt (5/1), Walden (n.e.)